Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
4 octobre 2019

Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
2 septembre 2019

Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Présentation Le concours Écoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel est dédié aux (...)
19 août 2019

Concours général 2019. Remise des prix
Présentation Jeudi 11 juillet 2019, sous la haute autorité de Jean-Michel Blanquer, ministre de (...)
14 juillet 2019

Concours général 2019. Remise des prix
Présentation Jeudi 11 juillet 2019, sous la haute autorité de Jean-Michel Blanquer, ministre de (...)
14 juillet 2019

Concours général 2019. Remise des prix
Présentation Jeudi 11 juillet 2019, sous la haute autorité de Jean-Michel Blanquer, ministre de (...)
14 juillet 2019

Concours général 2019. Remise des prix
Présentation Jeudi 11 juillet 2019, sous la haute autorité de Jean-Michel Blanquer, ministre de (...)
14 juillet 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
