Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
03 CGM 2022 Cuisine. Elles sont là !
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022
04 CGM 2022 Cuisine. Coup de feu
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022
05 CGM Cuisine 2022 Productions et entretiens
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022
06 CGM 2022 Cuisine. Fin du concours
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022
Présentation Ce concours « Je filme le métier qui me plaît® » est ouvert à la plupart des disciplines (...)
5 mai 2022
Les gouvernantes et le plumeau magique
Au lycée Marguerite-Yourcenar à Beuvry, académie de Lille, les gouvernantes en Brevet (...)
14 avril 2022
Journée nationale de l’innovation. Lycée du Gosier
Présentation Ce programme est structuré autour d’alliances éducatives avec 4 pays européens afin de (...)
6 avril 2022
Journée nationale de l’innovation. Lycée F. Camel
Retenus en sélection nationale, 30 projets académiques seront mis en valeur au national pour la (...)
31 mars 2022
Georges Blanc soutient Better Together
Présentation de l’association L’association Better Together, créée par Nicole Jouffret, professeur (...)
28 mars 2022