Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1725 vidéos en
PNF Vente-conseil en boucherie - La progression pédagogique
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
![Logo PNF Vente-conseil en boucherie - La progression pédagogique](IMG/png/progresion_2.png)
PNF Vente-conseil en boucherie - Le Portfolio
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
![Logo PNF Vente-conseil en boucherie - Le Portfolio](IMG/png/portfolio1.png)
PNF Vente-conseil en boucherie - Point sur le CAP (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
![Logo PNF Vente-conseil en boucherie - Point sur le CAP Boucher](IMG/png/cap_boucher.png)
PNF Vente-conseil en boucherie - Mots de la fin
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
![Logo PNF Vente-conseil en boucherie - Mots de la fin](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-03-08_a_12.41_46.png)
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo](IMG/png/test_1.png)
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo](IMG/png/test_2.png)
PFN CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Accueil
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur - Accueil](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-03-06_a_16.01_17.png)
PNF CAP Charcuterie-Traiteur - Les grands axes da la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur - Les grands axes da la rénovation](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-04-02_a_11.34_13.png)
PNF CAP Charcuterie-Traiteur Les Modalités pédagogiques
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur Les Modalités pédagogiques](IMG/png/35-2.png)