Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1735 vidéos en
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Épreuve pratique pour les douze finalistes
17 mai
PNF Vente-conseil en boucherie - Accueil
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
PNF Vente-conseil en boucherie - Mots du président de la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
PNF Vente-conseil en boucherie - Les grands axes de la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
PNF Vente-conseil en boucherie - Présentation du campus
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
PNF Vente-conseil en boucherie - Présentation du Pôle (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril
PNF Vente-conseil en boucherie - Présentation du pôle (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril