CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Habiller une volaille - Exemple : habiller un poulet
Étirer, flamber puis vider une volaille ; l’apprêter pour la rendre consommable.
1er janvier 2008
cuire des légumes tournés à couvert avec un peu d’eau, sel, sucre et beurre ; en fin de cuisson, (…)
1er janvier 2008
Organiser le poste de travail : éplucher et laver des légumes (…)
Enlever les parties non comestibles des fruits et légumes à l’aide de couteaux ou (…)
1er janvier 2008
Tamiser : passer un aliment au travers d’un tamis. Par exemple de la farine pour enlever des (…)
1er janvier 2008
Présentation des fromages - vidéo 5
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion (…)
6 avril 2006
Présentation des fromages - vidéo 4
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion (…)
6 avril 2006
Présentation des fromages - vidéo 3
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion (…)
6 avril 2006
Présentation des fromages - vidéo 2
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion (…)
6 avril 2006
Présentation des fromages - vidéo 1
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion (…)
6 avril 2006