Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1725 vidéos en
Présentation des fromages - réponse 4
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
6 avril 2006
![Logo](IMG/jpg/968.jpg)
Présentation des fromages - réponse 5
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
6 avril 2006
![Logo Présentation des fromages - réponse 5](IMG/jpg/969.jpg)
Présentation des fromages - réponse 3
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
6 avril 2006
![Logo Présentation des fromages - réponse 3](IMG/jpg/967.jpg)
Présentation des fromages - réponse 2
Nicolas Lenoir et Benoît Penet – lycée Polyvalent Denis-Diderot à Langres, académie de Reims Cette (...)
6 avril 2006
![Logo Présentation des fromages - réponse 2](IMG/jpg/966.jpg)
Présentation des fromages - réponse 1
Nicolas Lenoir et Benoît Penet – lycée Polyvalent Denis-Diderot à Langres, académie de Reims Cette (...)
6 avril 2006
![Logo Présentation des fromages - réponse 1](IMG/jpg/965.jpg)
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de (...)
4 avril 2006
![Logo Présentation des fromages](IMG/jpg/964.jpg)