CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Placer la pâte moulée en étuve ; les ferments vont se multiplier rapidement à température idéale (…)
8 juin 2009

Cuire à l’anglaise, c’est cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée à découvert (Par (…)
8 juin 2009

Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter (…)
8 juin 2009

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8 juin 2009

Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande DenréesUnitésQuantités Crème d’amandes Kg 1 (…)
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Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet
Brider une volaille en entrée : ficeler une volaille à l’aide d’une aiguille à brider ; la (…)
8 juin 2009

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7 juin 2009

Crème au beurre (au sucre cuit)
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7 juin 2009
