Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1729 vidéos en
Organiser le poste de travail : éplucher et laver des légumes (...)
Enlever les parties non comestibles des fruits et légumes à l’aide de couteaux ou épluche-légumes, (...)
1er janvier 2008
![Logo Éplucher et laver des légumes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0006.jpg)
cuire des légumes tournés à couvert avec un peu d’eau, sel, sucre et beurre ; en fin de cuisson, (...)
1er janvier 2008
![Logo Glacer des petits légumes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0007.jpg)
Habiller une volaille - Exemple : habiller un poulet
Étirer, flamber puis vider une volaille ; l’apprêter pour la rendre consommable.
1er janvier 2008
![Logo Habiller une volaille, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0008.jpg)
Petits outils (pochon, écumoire, spatule, cuillères) placés à portée de main sur le fourneau pour (...)
1er janvier 2008
![Logo La mise en place permanente, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0010.jpg)
Un disque de papier sert à limiter l’évaporation d’un liquide en cours de cuisson tout en (...)
1er janvier 2008
![Logo Découper un papier rond, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0011.jpg)
Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter au (...)
1er janvier 2008
![Logo Organisation pour tailler des légumes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0012.jpg)
Pocher : cuire dans un liquide ; suivant les types d’aliments, la cuisson peut-être marquée à (...)
1er janvier 2008
![Logo Pocher -blanquette de veau-, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0013.jpg)
Pâte sablée : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours sucrés. Pour (...)
1er janvier 2008
![Logo Pâte sablée, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0014.jpg)
Beurrer une plaque, des moules
Beurrer : appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins (...)
1er janvier 2008
![Logo Beurrer une plaque, des moules, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0015.jpg)