CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la brillance.
29 juin 2009
Lier au beurre des légumes (utiliser une "chauffante")
Enrober des légumes cuits de beurre fondu ou de beurre clarifié pour leur donner du goût et de (…)
29 juin 2009
Peler des agrumes à vif puis ne conserver que les segments. Les segments de citrons, oranges, (…)
29 juin 2009
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29 juin 2009
Découper les filets de poisson avec un couteau à filets de soles pour éliminer l’arête centrale (…)
29 juin 2009
Laver des champignons de Paris
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29 juin 2009
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29 juin 2009
Bâtonnets de carotte et de navet de 3 centimètres de long et 4 mm de section carrée. On parle de (…)
29 juin 2009
Jambonnettes de volaille - Jambonnettes de poulet
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29 juin 2009