CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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			1785 vidéos en
Évaporer un liquide en le chauffant. Cela permet de le concentrer, d’évaporer certains éléments (…)
12 juillet 2009
 
			Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans coloration.
12 juillet 2009
 
			Cette technique permet d’éliminer facilement l’arête de la sole après la cuisson.
12 juillet 2009
 
			Préparer des abattis de volaille - Exemple : le poulet
Pattes, tête, cou et ailerons d’une volaille d’après le Littré 2009. En cuisine, on ajoute aussi (…)
12 juillet 2009
 
			La pâte à savarin est une pâte poussée, c’est-à-dire que des levures vont produire du gaz (…)
12 juillet 2009
 
			Pommes blanchies égouttées et surtout non rafraichies cuites dans un sautoir avec un peu d’huile (…)
12 juillet 2009
 
			 
			Pommes taillées dans des pommes de consommation (bintje par exemple). Cette pomme d’une longueur (…)
12 juillet 2009
 
			La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (…)
12 juillet 2009
 
			