Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Préparer la table pour les entrées
Au début du service, on enlève les assiettes de mise en place.
14 décembre 2009
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11 décembre 2009
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11 décembre 2009
Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
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9 décembre 2009
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9 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009