Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Découpage de fruits : la banane
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : l’ananas en piston
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : la figue de barbarie
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : la salade de suprêmes d’oranges
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : la salade de fraises
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : la mangue
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
25 décembre 2009
Préparer la table pour le dessert
Organiser la table pour servir les desserts aux clients à la fin du repas.
20 décembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour le service du (...)
Organiser la mise en place de la table pour réaliser le service du fromage.
20 décembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la (...)
Méthode pour donner les couverts à dessert, couteau et fourchette à entremet ; ces couverts (...)
14 décembre 2009