Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Fumet de poisson texture en pâte
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Le fonds brun clair : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de (...)
11 mars 2011
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
4 mars 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne-Ardenne
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la (...)
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
Film 1 : lancement d’activité professionnelle de synthèse
Lancement d’activité professionnelle de synthèse
16 février 2011