CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin rouge
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de (…)
1er décembre 2011
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté organisation ...
La réussite d’un concours aussi prestigieux de le concours général des métiers de la (…)
21 novembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté salle ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les (…)
17 novembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les (…)
3 novembre 2011
Ébullitions, projet Tice innovant
« Les élèves ouvrent rarement leurs livres, voire leurs cours, par contre ils envoient des (…)
2 novembre 2011
Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et (…)
2 novembre 2011
DenréesUnitésQuantités Beurre Kg 0,060 Poitrine de porc Kg 0,100 Carottes Kg 0,100 Oignons (…)
20 octobre 2011