Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1729 vidéos en
Création d’une garniture de légumes
La conserve appertisée en restauration - Création d'une garniture de légumes
4 mai 2011
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Habiller une truite (Poisson rond)
La truite est le poisson le plus consommé en Europe. Sa prédisposition à l’élevage en pisciculture (...)
29 avril 2011
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Désarêter un merlan par le dos
Cette techniques sert à réaliser le merlan pané à l’anglaise.
29 avril 2011
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Le titulaire du CAP restaurant est chargé de l’accueil, de la vente et du service dans la salle (...)
1er avril 2011
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Pâte sablée aux noisettes et "Nutella"
Pâte sablée aux noisettes et "Nutella" : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et (...)
1er avril 2011
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Pâte sucrée aux amandes : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours (...)
1er avril 2011
![Logo Pâte sucrée aux amandes](IMG/jpg/0669.jpg)
Les marinades : Ce sont des préparations liquides aromatiques, destinées à parfumer, attendrir et (...)
31 mars 2011
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31 mars 2011
![Logo Cuire dans un blanc](IMG/jpg/0681.jpg)