CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1792 vidéos en
Madeleines de "Commercy" et madeleines
DenréesUnitésQuantités Oeufs Kg 0,150 Sucre Kg 0,120 Farine Kg 0,150 Levure chimique Kg (…)
1er décembre 2011
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (…)
1er décembre 2011
Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. (…)
1er décembre 2011
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin rouge
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de (…)
1er décembre 2011
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté organisation ...
La réussite d’un concours aussi prestigieux de le concours général des métiers de la (…)
21 novembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté salle ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les (…)
17 novembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les (…)
3 novembre 2011
Ébullitions, projet Tice innovant
« Les élèves ouvrent rarement leurs livres, voire leurs cours, par contre ils envoient des (…)
2 novembre 2011