CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des prix
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (…)
24 mai 2012
 
			Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (…)
25 avril 2012
 
			Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (…)
22 avril 2012
 
			Cindy Moreno, Laurence Zylberman, Maria Amouroux, Emeline Lecoq, Romain Verne, Frédéric Belheur (…)
12 avril 2012
 
			Prise de réservation au téléphone
Léa Delchet, 2e Bac Pro, réalise une prise de réservation au restaurant Claudia Jama est PLP (…)
11 avril 2012
 
			Modification de réservation au téléphone
Cyrielle Chancel, 2e Bac Pro, réalise une modification de réservation au restaurant Claudia (…)
11 avril 2012
 
			Annulation de réservation au téléphone
Léa Laugier, 2e Bac Pro, réalise une annulation de réservation au restaurant Claudia Jama est (…)
11 avril 2012
 
			Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
6 avril 2012
 
			Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (…)
6 avril 2012
 
			