Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Vinaigrette de betterave (Crème fraîche épaisse légère). (...)
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18 mars 2012
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Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). (...)
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18 mars 2012
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18 mars 2012
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18 mars 2012
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18 mars 2012
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Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012
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Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. Pour 8 (...)
18 mars 2012
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Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (...)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
![Logo Réaliser des poires à la menthe caramélisées](IMG/jpg/poires_caramelisees_mentholees.jpg)
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
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18 mars 2012
![Logo Mousse au chocolat à la crème supérieure UHT](IMG/jpg/mousse_chocolat_creme_superieure.jpg)