CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
 
			Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
 
			Préparer une truite pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
 
			Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
 
			Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
 
			Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
 
			Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
 
			Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole
Dans le cadre d’un partenariat avec l’Irqua, des élèves de bac technologique ont échangé leurs (…)
5 juillet 2012
 
			38e Championnat de France du Dessert - Finale nationale 2012
Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale (…)
4 juillet 2012
 
			