Formation pré-concours

25e Concours Malongo - 3 & 4 avril 2019

Concours Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Lunes 11 de marzo de 2019, por Cafés Malongo, Serge Raynaud

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (20.4 MB)

Présentation

L’idée du concours International du Jeune Professionnel du café est née en 1992 lors des Jeux Olympiques de Barcelone, où Malongo accompagnait les 2000 élèves volontaires des lycées français, au service des athlètes.
Devant l’intérêt croissant des élèves et des professeurs pour ce breuvage magique, noir et complexe, Malongo décide alors de créer un événement destiné à promouvoir le café dans la totalité de ses enjeux.
Cette année ce concours ouvert aux élèves et apprentis des établissements publics et privés sous contrat fête sa 25e année d’existence et permettra de rassembler au lycée Paul-Augier de Nice enseignants, formateurs et élèves autour du « Monde des Cafés »

25e Concours Malongo - 3 & 4 avril 2019
Lycée Paul-Augier - Nice