Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1754 vidéos en
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015

Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
1er octobre 2015

C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (...)
11 septembre 2015

Préparation de concours d’enseignant : l’agrégation
Augustin Hernandez est professeur au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Grenoble. (...)
10 septembre 2015

Concours Général des Lycées 2015
Madame Jeanne Pougnet-Lagarde élève de terminale baccalauréat technologique au lycée des métiers (...)
10 juillet 2015

Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (...)
7 juillet 2015

Présentation du parcours d’éducation artistique et culturelle (PEAC) du lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
2 juillet 2015

Bertrand Chapel : Meilleur maître d’hôtel de France
Pour sa toute première présentation à ce prestigieux concours, Bertrand Chapel professeur de (...)
15 juin 2015

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
