Restaurant
290 vidéos en
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
![Logo Découpage de la côte de bœuf en salle](IMG/jpg/0288.jpg)
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
![Logo Découpage du kiwi en salle](IMG/jpg/0289.jpg)
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
![Logo Salade d'oranges réalisée en salle](IMG/jpg/0284.jpg)
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
![Logo Découpage du poulet poché sauce suprême en salle](IMG/jpg/0285.jpg)
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, vice-champion de France (...)
5 octobre 2009
![Logo Faire un café « expresso »](IMG/jpg/0278.jpg)
La technique du café cappuccino, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009
![Logo Faire un café « cappucino »](IMG/jpg/0279.jpg)
La technique du café « macchiatto », par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009
![Logo Faire un café « macchiatto »](IMG/jpg/0280.jpg)
La technique du café frappé, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique.
5 octobre 2009
![Logo Faire un café « frappé »](IMG/jpg/0281.jpg)
Le café - La naissance du café viennois (03/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
![Logo Le café - La naissance du café viennois (03/11)](IMG/jpg/cafe_viennois.jpg)