Restaurant
290 vidéos en
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
22 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
22 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
16 octobre 2009

Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
16 octobre 2009

La technique du café frappé, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique.
5 octobre 2009

La technique du café « macchiatto », par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009

La technique du café cappuccino, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009

La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, vice-champion de France Barista.
5 octobre 2009

Le café - Le commerce équitable (11/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de (…)
29 septembre 2009
