Prepara en la sala del restaurante bisteces con pimienta
Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie En espagnol Débutant Toutes actions
jeudi 30 mai 2013, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (40.4 Mo)
Video realizado por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, PLP Servicios y Comercialización. Liceo de oficios Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise Academia de Grenoble.
Espagueti a la napolitana Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en (...)
![Logo Espagueti a la napolitana](IMG/jpg/1114.jpg)
-
00:06:13
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Servir foie gras](IMG/jpg/1113.jpg)
-
00:02:36
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Plato de charcutería](IMG/jpg/1112.jpg)
-
00:07:07
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Servir una terrina](IMG/jpg/1111.jpg)
-
00:01:49
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Jambonneau o lacón](IMG/jpg/1110.jpg)
-
00:02:44
Rebanar jamón serrano Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el (...)
![Logo Rebanar jamón serrano](IMG/jpg/1109.jpg)
-
00:02:24