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Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron.
La cuisson de l’aliment avec ce court bouillon simple doit impérativement être réalisé départ à froid. Ne jamais atteindre l’ébullition, le poisson poché dans ce court bouillon gardera toute sa blancheur et son goût.

Reel Cocktail de crevettes

Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)

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La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en quelques chiffres - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France
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La classification des poissons, coquillages et crustacés - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Critères de fraîcheur et de qualité
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Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

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