Œufs
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Reel Asperges oeuf et parmesan
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
8 juin
![Logo](IMG/png/asperges-2.png)
Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée
Aspic : mets décoré dressé dans de la gelée.
11 février 2010
![Logo Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée](IMG/jpg/455.jpg)
Écaler un œuf : enlever la coquille et les membranes de l’œuf après cuisson. Rincer l’œuf écalé sous (...)
11 décembre 2009
![Logo Écaler un œuf](IMG/jpg/0340.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs au plat](IMG/jpg/0341.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs brouillés](IMG/jpg/0342.jpg)
Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs](IMG/jpg/0335.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Œuf cocotte](IMG/jpg/0336.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Œuf frit](IMG/jpg/0337.jpg)
Technique de cuisson des œufs qui permet un nombre infini de réalisations en jouant sur la (...)
12 juillet 2009
![Logo Omelette plate, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0181.jpg)