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Mousses de légumes (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
Pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Légumes : (chou-fleur, carottes, courgettes, navets, (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser des mousses de légumes avec une crème fraîche épaisse légère](IMG/jpg/mousse_legumes_epaisse.jpg)
Mousses de légumes (Crème UHT liquide légère). Atelier (...)
La mousse de légumes est réalisée à partir de divers légumes réduit en purées contrairement au flan (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser des mousses de légumes avec une crème UHT liquide légère](IMG/jpg/mousse_legume_liquide.jpg)
Monter les délices de chocolat. Atelier expérimental
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Monter les délices de chocolat](IMG/jpg/monter_delice_preview.jpg)
Dresser les délices de chocolat. Atelier expérimental
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Dresser les délices de chocolat](IMG/jpg/delice_preview.jpg)
Choix d’une crème adaptée au foisonnement. Atelier (...)
Après avoir testé plusieurs types de crèmes pour les foisonner, crèmes épaisses, liquides à 15% de (...)
18 mars 2012
![Logo Choix d'une crème adaptée au foisonnement](IMG/jpg/choix.jpg)
Dresser les terrines de saumon. Atelier expérimental
Dressage et suggestion de présentation des terrines.
18 mars 2012
![Logo Dresser les terrines de saumon](IMG/jpg/dresser.jpg)
Monter et cuire les terrines de saumon. Atelier expérimental
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Monter et cuire les terrines de saumon](IMG/jpg/monter_terrines.jpg)
Pâte sablée au gruyère (Crème légère UHT). Atelier expérimental
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème L 0,030 Gruyère râpé Kg 0,1 Beurre (...)
18 mars 2012
![Logo Pâte sablée au gruyère](IMG/jpg/sables_gruyere.jpg)
Vinaigrette de betterave (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (...)
18 mars 2012
![Logo Vinaigrette de betterave légère](IMG/jpg/vinaigrette_betterave_legere.jpg)