Cuisine
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Fonds blanc de volaille texture en pâte
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
![Logo Fonds blanc de volaille texture en pâte](IMG/jpg/0628.jpg)
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
![Logo Fonds de Veau texture en pâte](IMG/jpg/0629.jpg)
Fonds blanc de volaille déshydraté
Le fonds blanc de volaille : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en (...)
11 mars 2011
![Logo Fonds blanc de volaille déshydraté](IMG/jpg/0630.jpg)
Fonds brun lié : une liaison adaptée pour réaliser toutes vos sauces brunes. Une note de viande (...)
11 mars 2011
![Logo Fonds brun lié déshydraté](IMG/jpg/fonds_brun_lie-3.jpg)
Fumet de poisson texture en pâte
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
![Logo Fumet de poisson texture en pâte](IMG/jpg/580.jpg)
Le fonds brun clair : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de (...)
11 mars 2011
![Logo Fonds brun clair déshydraté](IMG/jpg/0661.jpg)
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
![Logo Fumet de poisson déshydraté](IMG/jpg/0663.jpg)
Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (...)
2 décembre 2010
![Logo Pommes miettes](IMG/jpg/0568.jpg)
Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau salée (...)
2 décembre 2010
![Logo Pommes de terre en « robe des champs »](IMG/jpg/0569.jpg)