Cuisine
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Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce fonds brun lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Crêpe ou galette de pomme de terre
Pour réaliser la pulpe de pomme de terre, elles peuvent-être défaites de leur peau ou pas (...)
15 février 2013
Ce jus de veau lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
13 février 2013
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
La farce à terrine aussi appelée "farce commune" est obtenue par malaxage. Elle est composée de (...)
6 décembre 2012
C’est une farce à base de farce à gratin et de chair à saucisse, de mie de pain trempée dans du (...)
6 décembre 2012
La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à plume, (...)
6 décembre 2012