Cuisine
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Détailler des tronçons de turbot
Couper des portions de turbot avant cuisson. Cette technique permet de travailler ensuite des (…)
10 juillet 2009
Habiller puis désosser une selle d’agneau pour la farcir.
10 juillet 2009
Séparer le jaune du blanc d’un œuf. Avec une pensée particulière pour Hervé This, puisque (…)
10 juillet 2009
Maintenir un aliment avec une bride (ficelle à usage alimentaire) pour le préserver pendant la (…)
10 juillet 2009
Composé de thym, laurier, tiges de persil et un morceau de vert de poireau, le bouquet garni est (…)
10 juillet 2009
Tailler des zestes en julienne
Très fins filaments d’écorce d’agrumes lavés et non traités.
30 juin 2009
Feuilles de cerfeuil lavées utilisées en décoration ou en garniture de certaines sauces. Le (…)
30 juin 2009
Coaguler des protéines et des jus de viande et les faire adhérer en chauffant au font d’un (…)
29 juin 2009
Enlever la peau des agrumes citrons, oranges, ...) à l’aide d’un couteau d’office ou un filet de (…)
29 juin 2009