Cuisine
324 vidéos en
Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée
Aspic : mets décoré dressé dans de la gelée.
11 février 2010
Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
5 janvier 2010
Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
5 janvier 2010
Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
4 janvier 2010
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
11 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
11 décembre 2009
Écaler un œuf : enlever la coquille et les membranes de l’œuf après cuisson. Rincer l’œuf écalé (…)
11 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
9 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
9 décembre 2009