Interview de Valentine, une candidate
Concours général des métiers - Service
Découper - préparer en salle Concours Formations - métiers Toutes actions Indifférent
martedì 23 maggio 2017, di
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (16.7 Mb)
Valentine Breton est élève en terminale baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration au lycée Charles de Gaulle, à Compiègne, académie d’Amiens.
Qualifiée pour les épreuves nationales du concours général des métiers « Restauration approfondissement - service et commercialisation » elle est en cours d’épreuves.
Pendant une courte attente avant l’atelier suivant, elle nous fait part de son bonheur d’être là, de pouvoir apprendre et se perfectionner dans ses techniques.
Elle partage aussi avec tous les autres candidats son émerveillement devant la composition du jury : tous ses membres sont prestigieux, qu’ils soient professionnels ou enseignants.
Et, comme pour chacun d’entre-eux, le parrain Stéphane Trapier n’était jamais bien loin... Elle a pu profiter de ses conseils et de son expertise.
C’est une belle expérience, mais elle doit nous quitter pour son dernier atelier...
Bonne chance et merci Valentine ; après l’interview de Baptiste vous rétablissez la parité !
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Épreuve Pratique
-
00:05:08
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration - Vidéos du concours
CGM-CSR 2024-Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024- Discours de Michel Lugnier
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Présentation des jury
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024 Accueil des candidat(e)s
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
Remerciements aux partenaires
-
00:06:32