Actualités
60 vidéos en
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour (...)
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)
21 mai 2023
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients (...)
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
22 avril 2023
INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
20 avril 2023
Utilisation du site des fiches techniques interactives
Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)
13 avril 2023
Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration
Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)
20 février 2023
Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 (...)
Présentation “Il était une fois le service de demain : 3 générations, 3 points de vue”. C’était le (...)
3 février 2023
Mutation du marché de la restauration
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
24 janvier 2023
ANEPHOT - 37e Congrès national
37e Congrès Le 37e Congrès a eu pour cadre la ville d’ARRAS dans l’académie de Lille. Jacky Ribeyre (...)
9 décembre 2022
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (...)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (...)
18 novembre 2022