Actualités
66 vidéos en
Utilisation du site des fiches techniques interactives
Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)
13 avril 2023
Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration
Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)
20 février 2023
Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 (...)
Présentation “Il était une fois le service de demain : 3 générations, 3 points de vue”. C’était le (...)
3 février 2023
Mutation du marché de la restauration
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
24 janvier 2023
ANEPHOT - 37e Congrès national
37e Congrès Le 37e Congrès a eu pour cadre la ville d’ARRAS dans l’académie de Lille. Jacky Ribeyre (...)
9 décembre 2022
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (...)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (...)
18 novembre 2022
Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (...)
17 novembre 2022
Journée nationale de l’innovation. Lycée du Gosier
Présentation Ce programme est structuré autour d’alliances éducatives avec 4 pays européens afin de (...)
6 avril 2022
Journée nationale de l’innovation. Lycée F. Camel
Retenus en sélection nationale, 30 projets académiques seront mis en valeur au national pour la (...)
31 mars 2022