Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Concours général des métiers 2024. Les partenaires
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
22 mai 2024


Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Épreuve pratique pour les douze finalistes
17 mai 2024

Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Accueil des jurys et des candidat(e)s
17 mai 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Accueil
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Mots du président de la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Les grands axes de la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

PNF Vente-conseil en boucherie - Présentation du campus
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024
PNF Vente-conseil en boucherie - Présentation du Pôle (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024
