Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Dans le cadre d’un atelier expérimental avec des apprenants de mention complémentaire employé (...)
25 octobre 2012
![Logo Sphères de cassis](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-25_a_13.03.18.jpg)
Tout ce que vous avez voulu savoir à propos du sucre, de son origine, de son process de (...)
18 octobre 2012
![Logo Le Sucre, Naturellement](IMG/jpg/885_lesucre.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Découper une entrecôte double au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_16.01.05.jpg)
Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Préparer un rognon de veau grillé au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.54.07.jpg)
Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Préparer une sole pochée au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.34.37.jpg)
Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Préparer une sole grillée au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.22.41.jpg)
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Préparer une darne de saumon grillé au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_10.08.28-2.jpg)
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Préparer une darne de saumon pochée au restaurant](IMG/jpg/darne_pochee.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo](IMG/jpg/canard.jpg)