Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Sonia Ruspini est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en hôtellerie (...)
15 janvier 2013
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
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14 janvier 2013
Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
30 décembre 2012
Présentation : Le partenariat entre la Société des Cafés Malongo et le Ministère de l’Éducation (...)
9 décembre 2012
Famille : pâte liquide ou semi-liquide. Il s’agit d’une pâte coulante cuite par petite quantité (...)
6 décembre 2012
La farce à terrine aussi appelée "farce commune" est obtenue par malaxage. Elle est composée de (...)
6 décembre 2012
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6 décembre 2012
La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à plume, (...)
6 décembre 2012