CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
La maison Cruz est une marque récente des vins de Porto. Elle pratique pour se démarquer des (…)
23 décembre 2013

Formation aux outils numériques et à leurs usages - Académie (…)
Alain Paccard, IEN-ET de l’académie de Versailles a organisé, avec le soutien de ses collègues (…)
7 décembre 2013

« Niepoort, repas à la Quinta do Nápoles »
La gastronomie portugaise repose sur des socles fondamentaux : des produits de qualité et de (…)
1er décembre 2013

« Niepoort, visite de la Quinta do Nápoles »
Achetée par Niepoort en 1987, la Quinta do Nápoles dispose d’environ 30 hectares de vignobles ; (…)
27 novembre 2013

« Sandeman - Quinta Do Seixo »
La Quinta do Seixo est au cœur de la vallée du Douro, dans le Haut-Corgo. « Avec la réforme (…)
24 novembre 2013

La Semaine du Goût 2013 a eu lieu du 14 au 20 octobre. Le vendredi 18 octobre, la 2e Rencontre (…)
11 novembre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 1
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (…)
16 octobre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (…)
16 octobre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (…)
16 octobre 2013
