Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Communiquer sur la modularité des tarifs
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013
Le traitement d’une réclamation client
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013
Information vente à un segment « femme d’affaires »
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
8 juillet 2013
Film 1 - Lancement de l’atelier
Présentation Les ateliers expérimentaux ont été initiés dans le cadre du partenariat entre le (...)
20 juin 2013
Présentation Les ateliers expérimentaux ont été initiés dans le cadre du partenariat entre le (...)
20 juin 2013
Présentation Les ateliers expérimentaux ont été initiés dans le cadre du partenariat entre le (...)
20 juin 2013
Nous vous présentons la réalisation d’un jus corsé de veau. On peut en réaliser avec de l’agneau, (...)
12 juin 2013
Détailler un filet mignon de veau
Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (...)
10 juin 2013