Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
« Sandeman - Quinta Do Seixo »
La Quinta do Seixo est au cœur de la vallée du Douro, dans le Haut-Corgo. « Avec la réforme (...)
24 novembre 2013

La Semaine du Goût 2013 a eu lieu du 14 au 20 octobre. Le vendredi 18 octobre, la 2e Rencontre (...)
11 novembre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 1
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Le restaurant le « S » est une mini-entreprise fonctionnant sous la responsabilité pédagogique du (...)
11 octobre 2013

Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres (...)
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (...)
9 octobre 2013

Communiquer sur la modularité des tarifs
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013

Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013
