CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Formations en hébergement - En italien
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - En portugais
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - En japonais
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (…)
29 septembre 2014
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (…)
29 septembre 2014
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (…)
29 septembre 2014
ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un parcours exemplaire à Mantes-la-Ville
25 septembre 2014
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la (…)
22 septembre 2014
Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et (…)
30 juin 2014