CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (…)
29 septembre 2014
 
			Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (…)
29 septembre 2014
 
			ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un parcours exemplaire à Mantes-la-Ville
25 septembre 2014
 
			La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la (…)
22 septembre 2014
 
			Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et (…)
30 juin 2014
 
			La préparation de Mr Bouvine pour l’écriture : Faire fondre au bain-marie la pure pâte de (…)
25 juin 2014
 
			Le sucre filé : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (…)
25 juin 2014
 
			Cérémonie d’ouverture du colloque à Pékin.
Intervenants de la cérémonie d’ouverture du colloque : Jacques Pellet, Ministre conseiller de (…)
23 juin 2014
 
			Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (…)
20 juin 2014
 
			