Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et de (...)
30 juin 2014
![Logo Crème brûlée](IMG/jpg/creme_brulee-2.jpg)
La préparation de Mr Bouvine pour l’écriture : Faire fondre au bain-marie la pure pâte de cacao (...)
25 juin 2014
![Logo Ecriture au cornet](IMG/png/ecriture.png)
Le sucre filé : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
25 juin 2014
![Logo Le sucre filé (cages, nids)](IMG/png/file.png)
Cérémonie d’ouverture du colloque à Pékin.
Intervenants de la cérémonie d’ouverture du colloque : Jacques Pellet, Ministre conseiller de (...)
23 juin 2014
![Logo Ouverture officielle du colloque - Mercredi 04 juin 2014](IMG/jpg/film_1_ouverture.jpg)
Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
20 juin 2014
![Logo Le sucre tiré](IMG/png/sucre_tire.png)
Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
2 juin 2014
![Logo Les « pommes Pigeon Rosa » sautées flambées au Calvados caractérisent l'entremets](IMG/jpg/1536_pommes_sautees.jpg)
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
27 mai 2014
![Logo Concours général des métiers - Finale 2014 Restaurant (CSR)](IMG/jpg/preview-7.jpg)
Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
21 mai 2014
![Logo Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine](IMG/jpg/preview-6.jpg)
Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014
![Logo](IMG/jpg/1254.jpg)