Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours Général des Lycées 2015. Interview. Pourquoi...
Les interviews, c’est toujours un peu pareil ; on pose des questions, récurrentes, et les (...)
26 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. Interview : la polyvalence
Certains s’interrogent parfois sur la détermination des élèves du baccalauréat technologique série (...)
26 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. Interview et expériences
Il faut bien situer le contexte : nous sommes pendant les épreuves, entre deux phases (...)
26 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. Projets d’une candidate
Une candidate se félicite de la parité parfaite lors de ce concours : 10 candidats, cinq femmes (...)
26 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. Ateliers d’hébergement
En hébergement trois ateliers se succèdent pour les candidats, avec, comme en restaurant, une (...)
26 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. Avant le restaurant
En restaurant, les candidats sont appelés trois par trois pour les ateliers. Ils sont en loge. (...)
26 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. Ateliers de restaurant
Dès la fin des épreuves de cuisine, il faut se restaurer, prendre une douche, se changer et (...)
24 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. Synthèse cuisine
La fin d’une épreuve est un temps fort ; les candidats sont certes fatigués, mais ils souhaitent (...)
16 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. La cuisine
Pour l’épreuve de cuisine les candidats sont en loge et appelés deux par deux toutes les dix (...)
16 mai 2015