Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Le CEDUS au salon de l’agriculture
Le CEDUS, Centre d’Études et de Documentation du Sucre, représenté par Bertrand du Cray, Directeur (...)
12 juin 2015

Le CNIEL et le lycée de Gérardmer partenaires
Le Centre national interprofessionnel de l’économie laitière (CNIEL) est un partenaire historique (...)
12 juin 2015

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015

De la terre aux cuves. La vinification
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015

Concours Général des Métiers. CSR. Partenaires et souvenirs
Pour la table de quatre couverts, le thème d’un repas classique a été retenu pour fêter les 20 ans (...)
9 juin 2015

Concours Général des Métiers. CSR. Service du repas
Un service et des arts de la table classiques comme « il y a 20 ans ›› est mis à l’honneur sur la (...)
9 juin 2015

Concours Général des Métiers. CSR. Accueil des convives
En présence de Pierre-Yves Duwoye, Recteur de l’académie de Versailles et Chancelier des (...)
9 juin 2015

Concours Général des Métiers. CSR. Dominique Loiseau
On ne présente plus Dominique Loiseau. Enseignante à Paris au lycée Jean-Drouant, titulaire de (...)
9 juin 2015

Concours Général des Métiers. CSR. Décoration florale
La table de quatre convives est dressée de façon classique ; le sujet impose une décoration (...)
9 juin 2015
