CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Réaliser une chantilly au praliné
Crème de base généralement utilisée pour des pâtisseries à base de pâte à choux. Proportions : (…)
2 juin 2016
 
			Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
2 juin 2016
 
			Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite (…)
2 juin 2016
 
			Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
2 juin 2016
 
			Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (…)
18 mai 2016
 
			Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (…)
18 mai 2016
 
			Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Fabrice Prochasson c’est le talent au service de la transmission. Toujours soucieux d’apprendre (…)
12 mai 2016
 
			Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (…)
10 mai 2016
 
			Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
29 avril 2016
 
			