Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (...)
14 octobre 2015
Crème pâtissière à la trimoline et beurrée
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. Recette de crème pâtissière beurrée (pouvant (...)
1er octobre 2015
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
1er octobre 2015
C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (...)
11 septembre 2015
Préparation de concours d’enseignant : l’agrégation
Augustin Hernandez est professeur au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Grenoble. (...)
10 septembre 2015
Concours Général des Lycées 2015
Madame Jeanne Pougnet-Lagarde élève de terminale baccalauréat technologique au lycée des métiers (...)
10 juillet 2015
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (...)
7 juillet 2015
Présentation du parcours d’éducation artistique et culturelle (PEAC) du lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
2 juillet 2015