CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Colette Geneste, est professeure de marketing au lycée des métiers de l’hôtellerie (…)
14 mai 2017
Concours Malongo 2017. Le film de la 23e édition
Présentation Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de (…)
9 mai 2017
Interview de Sébastien Bove - Malongo
Lorsque vous croisez Sébastien Bove, généralement Paola Wintenberger n’est pas bien loin... Ils (…)
5 mai 2017
Interview de Carinne Teyssandier, journaliste
Carinne Teyssandier est journaliste et animatrice d’émissions de télévision. Depuis quelques (…)
5 mai 2017
Interviews « Nuova Simonelli » - Machines à expresso
Pour faire du café, ce n’est pas si simple qu’il y paraît de prime abord. Déjà, il faut avoir de (…)
5 mai 2017
Concours Malongo 2017. Jérémy Sanchez - Guyancourt
Jérémy Sanchez est élève en terminale baccalauréat technologique au lycée des métiers de (…)
1er mai 2017
Concours Malongo 2017. Clémentine Lahalle
Clémentine Lahalle étudie en BTS hôtellerie-restauration au lycée Paul-Augier de Nice, académie (…)
1er mai 2017
Concours Malongo 2017. Laure Bouché - Orchies
Présentation Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de (…)
1er mai 2017
Concours « La BOUL’PAT DES LYCEES »
Présentation Sous la direction de Sylvie Jouanot, IEN-ET de l’académie de Versailles en charge (…)
20 avril 2017