Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)
18 novembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-18_a_07.20.36.png)
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)
18 novembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-18_a_07.14.58.png)
Réaliser du pastillage puis des décors
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
2 novembre 2016
![Logo Fleurs, feuilles, animaux, petits sujets à l'infini](IMG/jpg/1482.jpg)
Réaliser des roses en pâte d’amande
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
2 novembre 2016
![Logo Donner de la valeur ajoutée à vos pâtisseries](IMG/jpg/1481.jpg)
Réaliser une grosse brioche à tête
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016
![Logo Une brioche à présenter et à partager](IMG/jpg/1480.jpg)
Réaliser des brioches à tête individuelles
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016
![Logo](IMG/jpg/1479-2.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016
![Logo Un dessert classique inscrit dans nos mémoires](IMG/jpg/1478.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016
![Logo Un beau fonçage garantit cuisson régulière, tenue et présentation](IMG/jpg/1477.jpg)
Réaliser une pâte brisée par sablage
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016
![Logo Une pâte délicieuse et facile à travailler](IMG/jpg/1476.jpg)