CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Concours de l’École au Étoiles session 2018
Arnaud Lallement annonce les thèmes et livre ses conseils pour le concours De l’École aux (…)
21 juin 2017
Réaliser un pain « tabatière »
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (…)
15 juin 2017
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (…)
15 juin 2017
Réaliser une pâte à pain simple sans pré-fermentation
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (…)
15 juin 2017
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (…)
15 juin 2017
Finition de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017
Glaçage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017
Montage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017
Réaliser le glaçage vert scintillant
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017