Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours général des métiers - Service
Caroline Boquet est Formatrice pour le Centre de Formation des Produits Laitiers (CFPL), (...)
21 mai 2017
Concours général des métiers - Service
Stéphane Trapier, est le parrain de la Promotion 2017 du concours général des métiers « (...)
20 mai 2017
Concours général des métiers - Cuisine
Jérôme Muzard est IEN-ET de l’académie de Bordeaux et Vice-président du concours « Restauration (...)
18 mai 2017
Concours général des métiers - Cuisine
Comme Clara, Ludwig Bouchonnet s’est qualifié pour venir à Paris. Ils ne sont plus que douze et le (...)
18 mai 2017
Concours général des métiers - Cuisine
Clara Jardet est élève en terminale Baccalauréat professionnel à la section d’enseignement (...)
18 mai 2017
Concours général des métiers - Cuisine
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN et Président du concours général, Karine Viard, IEN-ET (...)
18 mai 2017
Concours général des métiers - Cuisine
Andrée Rosier est la première femme ayant obtenu le titre « Un des Meilleurs Ouvriers de France » (...)
18 mai 2017
Colette Geneste, est professeure de marketing au lycée des métiers de l’hôtellerie Guillaume-Tirel, (...)
14 mai 2017
Concours Malongo 2017. Le film de la 23e édition
Présentation Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité (...)
9 mai 2017