Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Réaliser les croquettes normandes
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser la masse de gélatine pour la teurgoule
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser la crème souple pour la teurgoule
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser le crémeux caramel au beurre d’Isigny
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser la teurgoule revisitée
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser une pâte sablée Normande
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Ouverture d’une boîte métallique
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Concours général des métiers - Jurys Service et Cuisine
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN et Président du concours général, Karine (...)
31 mai 2017

Concours général des métiers - Service
La salle Julien-François de l’École hôtelière de Paris - lycée Jean-Drouant, qui reprend les (...)
30 mai 2017
