Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Remise des diplômes Europass 2017
Dans le cadre du programme Erasmus+ des élèves du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme (...)
22 juin 2017
![Logo Vidéo-diaporama des mobilités en Espagne et en Angleterre](IMG/png/1552_preview.png)
Concours de l’École au Étoiles session 2018
Arnaud Lallement annonce les thèmes et livre ses conseils pour le concours De l’École aux Étoiles (...)
21 juin 2017
![Logo Interview d'Arnaud Lallement](IMG/jpg/1551_arnaud_lallement.jpg)
Réaliser un pain « tabatière »
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
![Logo Il tire son nom de sa forme en « tabatière »](IMG/jpg/1550_pain_tabatiere.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
![Logo Une forme typique de l'Auvergne](IMG/jpg/1549_pain_auvergnat.jpg)
Réaliser une pâte à pain simple sans pré-fermentation
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
![Logo Une pâte tourée pour lui donner de la force](IMG/jpg/1548_pate_pain.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
![Logo Une pâte souple et élastique qui ne se déchire pas](IMG/jpg/1547_pate_brioche.jpg)
Finition de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Décorer pour finir l'entremets « Les Normands »](IMG/jpg/1546_finition.jpg)
Montage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Tous les éléments sont prêts pour le montage final](IMG/jpg/1544_montage.jpg)
Glaçage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Le glaçage vert scintillant apporte de l'élégance](IMG/jpg/1545_glacage.jpg)